Сертификация продукции

Сертификация продукции

 

 Вся продукция компании ЕММ соответствует Oeko-Tex Standart 100. Это независимая ассоциация лабораторий (в состав которой входят 17 самых современных исследовательских институтов в 41 стране мира), которая ежедневно проводит независимую экспертную оценку по всем видам текстильных изделий, на предмет отсутствия в изделии вредных для организма человека и окружающей среды веществ. Тестируемые образцы текстиля исследуются по многим параметрам, одними из которых являются:

  • соответствие норме рН;

  • содержание формальдегидов;

  • наличие тяжелых металлов;

  • наличие хлорсодержащих носителей и защитных веществ вредных для организма человека.

Ярлык Oeko-Tex на изделии, информирует потребителя о том, что данные материалы прошли комплексное экологическое тестирование в лабораторных условиях, не содержат вредных для организма человека веществ и соответствуют европейским нормам безопасности.

Наполнители, из которых произведены матрасы полностью соответствуют требованиям Европейского Экологического Стандарта по критерию безопасности окружающей среды. Сертификат подтвержден Европейской Ассоциацией производителей латекса.

 

Все наполнители проходят международную сертификацию по выявлению по выявлению опасных веществ для человека и окружающей среды.

 

 

Высокий уровень качества матрасов подтвержден государственной системой УкрСЕПРО и соответствует ГОСТ 19917-93.

Для Украины УкрСЕПРО – собственный стандарт качества продукции, приравнивающийся по авторитетности к сертификации уровня производства ISO9000 для западных стран, но являющийся самостоятельным документом. Если в сертификацию ISO входит контроль над системой качества производства продукции, то сертификат УкрСЕПРО заверяет качество конечного продукта.

 

В се матрасы прошли тестирование на базе «Украинского Института Мебели», где были выявлены характеристики прочности матрасов. Все модели не деформируются и выдерживают высокую нагрузку в течении 29000 циклов, что приравнивается к 10 годам эксплуатации матраса при 8-ми часовом сне.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Подпишитесь на нашу рассылку

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Закрыть